上海宾馆上海酒店
首 页 上海简介 酒店住宿 上海交通 旅游指南 上海地图 机票预定

  ♦ 上海华美国际酒店
  ♦ 上海云悦酒店
  ♦ 上海广场长城假日酒店
  ♦ 上海湖滨假日酒店
  ♦ 上海扬子江万丽大酒店
  ♦ 上海虹桥宾馆

搜索酒店:
           
搜索酒店:
           

上海旅游指南或上海景点介绍

上海太平洋商厦和中兴商厦


集吃、购、玩于一体的“太平洋”商厦
就在东方商厦对面,东方广场的北侧矗立着的八层楼高的“太平洋”商厦,气势恢宏、富丽堂皇,里面除珠宝、金饰是放在柜台里的,其余商品一概都是采取最新式的无柜台销售方式,售货小姐同样是仪态端庄、笑容可掬、服务热情。更有特色的是由于商厦太大,顾客一时半会儿不可能遍览全厦,故在商厦里有一层楼是专门供应饭菜吃食的,来到这里“足不出厦”便可在里面呆上一整天。这一层,各种吃食布置成排档小吃街的环境,有中式的饭菜、米粉、火锅,也有西式的各种饮料西点。特别是携一二知己坐在吧台前涮涮小火锅,更是别有一番风味。商厦中还有一层楼是游艺场,这里有各种游戏机、游艺设备,令你可在购物之余,痛快地玩乐一番。在游艺场即使你不“下场”,但看着“下场”的人忘形地敲打着游戏机键钮,你也会被感染得快乐起来。


宝岛风格的百货店——中兴商厦
从“太平洋”商厦沿着宽阔的漕溪路往南约一站地,或在东方商厦地下室沿地铁商场往南就能到达上海最大的具室岛台湾风格的百货店——中兴商厦。这里建有10 幢上海最早建造的高层公寓。中兴商厦便建在北端4 幢高层公寓的底层和2 楼中。
上海简介
上海交通
自然条件
最佳季节
酒店住宿
上海饮食
上海地图
上海经济
上海历史
旅游指南
娱乐休闲
市场信息
上海购物
上海节日
旅游信息
Copyright© 2001-2017, shanghai-hotels. 北京酒店预订网版权所有.     网站链接
如有任何疑问请联系我们。酒店资料请以工作人员确认为准 !