上海宾馆上海酒店
首 页 上海简介 酒店住宿 上海交通 旅游指南 上海地图 机票预定

  ♦ 上海华美国际酒店
  ♦ 上海云悦酒店
  ♦ 上海广场长城假日酒店
  ♦ 上海湖滨假日酒店
  ♦ 上海扬子江万丽大酒店
  ♦ 上海虹桥宾馆

搜索酒店:
           
搜索酒店:
           

上海旅游指南或上海景点介绍

上海方塔园和醉白池


松江方塔园
“方塔”,本名兴圣教寺塔,距今约900 年。元末战乱中兴圣教寺遭毁,只剩下塔和一座钟楼。塔身修长,共9 层,高42.5 米,因袭唐代砖塔形制,呈四方形,故俗称方塔。现今方塔屹立在松江县城东的方塔园中,1978年在此开拓和兴建了占地160 余亩的园林,以方塔为中心,四周组合古代建筑文物群。这是一座长方形广场,铺饰着整齐的花岗岩。园林设有北、西、东3 个园门。各有风光!

草堂碧波醉白池
“醉白池”位于松江县城西南人民南路。园分为内外两部分,外园为后来辟建,在现代化园景中也点缀有湖泊、拱桥、茅亭、长廊、湖心亭等传统民族风格的建筑。过桥穿林,顺廊屋可步入内园,此即为历时300 余年的醉白池,园林精华所在。内园占地数亩,以黄石堆砌的长方形水池为中心,四周环以长廊、云墙和楼阁,高低错落,迤逦相连。
上海简介
上海交通
自然条件
最佳季节
酒店住宿
上海饮食
上海地图
上海经济
上海历史
旅游指南
娱乐休闲
市场信息
上海购物
上海节日
旅游信息
Copyright© 2001-2017, shanghai-hotels. 北京酒店预订网版权所有.     网站链接
如有任何疑问请联系我们。酒店资料请以工作人员确认为准 !