上海宾馆上海酒店
首 页 上海简介 酒店住宿 上海交通 旅游指南 上海地图 机票预定

  ♦ 上海华美国际酒店
  ♦ 上海云悦酒店
  ♦ 上海广场长城假日酒店
  ♦ 上海湖滨假日酒店
  ♦ 上海扬子江万丽大酒店
  ♦ 上海虹桥宾馆

搜索酒店:
           
搜索酒店:
           

朗润商务酒店

朗润商务酒店


酒店地址:


上海黄浦区云南南路118号

朗润商务酒店介绍:


朗润商务酒店隶属于耀亚酒店管理(上海)有限公司,座落在亚洲的金融、贸易和旅游的中心城市—上海。   酒店毗邻上海的商业、金融中心—人民广场;距南京路、淮海路、外滩、上海博物馆、上海大剧院等著名购物、观光景点仅几步之遥。   酒店客房装饰幽雅,保险箱、迷你酒吧、国际卫星多频道摇控电视、国际国内长途直拔电话等现代化设施一应俱全。   酒店的一楼为大堂和咖啡网吧,提供国际风味的西餐和点心。二楼餐厅,装修华丽、典雅,可同时容纳150人用餐。设施先进的会议室,配合高效、专业的会议服务,使您的会务安排游刃有余。

入住日期: 离店日期: 成人: 小孩:
客房类型
价格/晚
客房数量  

朗润商务酒店客房介绍:


酒店客房装饰幽雅,保险箱、迷你酒吧、国际卫星多频道摇控电视、国际国内长途直拔电话等现代化设施一应俱全。

朗润商务酒店 朗润商务酒店

上海简介
上海交通
自然条件
最佳季节
酒店住宿
上海饮食
上海地图
上海经济
上海历史
旅游指南
娱乐休闲
市场信息
上海购物
上海节日
旅游信息
Copyright© 2001-2017, shanghai-hotels. 北京酒店预订网版权所有.     网站链接
如有任何疑问请联系我们。酒店资料请以工作人员确认为准 !